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July 17, 2005

麻布十番のキヨズキッチンにきてます

昨日きてみたらランチの時間が終わってたので改めて来てみた次第。
野菜のオードブル【蒸し野菜、煮野菜、サラダなど】とご飯がビュッフェ。スープ【今日はガスパチョ】と、肉、魚、豆腐のメインとデザートを組み合わせて注文するシステム。
蒸し野菜は、ニンニク+アンチョビ+オリーブ油のバーニャカウダソースととカレー塩で食べてみたけどカボチャはたいそう甘く、人参は意外とクセがなく食べやすい。メインの魚の下にしいてあったラタトィユは魚にあわせたのかローズマリーがきいていて変わった味、豆サラダは酸味が抑えてあって固めに茹でた豆の味のバリエーションがわかりやすい。
と、こめかみを一週間分動かしながら考えたことでした。050717_135301.jpg
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